جدول مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر عام 2020

توقيت مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر عام 2020 والقنوات الناقلة

اليوم السبت موعدكم مع امتعة الكروية بعد عودة واستئناف مباريات الدوريات ،بعد جولة حماسية من المباريات الودية والتصفيات الاوروبية حيث يمكنكم التعرف على جميع منافسات اليوم السبت 17 أكتوبر 2020، في الدوري الإسباني والإنجليزي، ودوري أبطال افريقيا، والدوري المصري وأيضًا الدوري السعودي والقنوات الرياضية التي ستعرض هذه المباريات بعد عودتها من جديد.

سيكون اليوم حافلا بالمواجهات الساخنة على ارض المستديرة الخضراء ،حيث سنشهد مباريات نارية من الطراز الفاخر ،اليوم سيتواجد كل من برشلونة المثير للجدل وريال مدريد الملكي والريدز بقيادة صلاح الفرعون الصغير ،والعديد من الاندية الرائعة .

جدول مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر عام 2020

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 5

            المباراة                                                 الموعد                      القناة الناقلة

إيفرتون ضد ليفربول                              13:30 مصر، 14:30 السعودية     beIN Sports HD 1
تشيلسي ضد ساوثامبتون                    16:00 مصر، 17:00 السعودية     beIN Sports HD 2
مانشستر سيتي ضد آرسنال                18:30 مصر، 19:00 السعودية     beIN Sports HD 1
نيوكاسل يونايتد ضد مانشستر يونايتد     21:00  مصر، 22:00 السعودية    beIN Sports HD 2

الدوري الإسباني – الجولة 6

         المباراة                                     الموعد                                 القناة الناقلة

غرناطة ضد إشبيلية               13:00 بتوقيت مصر، 14:00 السعودية      beIN Sports HD 3
سيلتا فيجو ضد أتلتيكو مدريد   16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية       beIN Sports HD 1
ريال مدريد ضد قادش              18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية      beIN Sports HD 3
خيتافي ضد برشلونة              21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية     beIN Sports HD 1

الدوري السعودي – الجولة 1

     المباراة                        الموعد                          القناة الناقلة

الشباب – أبها          17:00 مصر، 18:00 السعودية     KSA Sports 1 HD
التعاون – الفيصلي    17:10 مصر، 18:10 السعودية     KSA Sports 2HD
الوحدة – القادسية    19:00 مصر، 20:00 السعودية     KSA Sports 3 HD
الهلال – العين          20:15 مصر، 21:15 السعودية    KSA Sports 1 HD

الدوري المصري – الجولة 33

                المباراة                                        الموعد                    القناة الناقلة

الاتحاد السكندري – الانتاج الحربي   17:30 مصر، 18:30 السعودية   ON TIME SPORT

الدوري الإيطالي – الجولة 4

         المباراة                       الموعد                           القناة الناقلة

نابولي ضد أتالانتا      15:00 مصر، 16:00 السعودية      beIN Sports HD 4
انتر ميلان ضد ميلان   18:00 مصر، 19:00 السعودية    beIN Sports HD 4

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق